向春节期间坚守岗位的工作人员致敬

发布者:石发布时间:2016-10-11浏览次数:21

春节来临,全城洋溢着浓浓的年味。学校坚守岗位的一线工作人员仍在用自己的辛勤劳动,为保障学校的保卫、后勤工作正常运转默默奉献着。28,农历猴年正月初一,校党委书记李江、校长夏建国、副校长史建勇在相关部门负责人的陪同下,分别前往松江校区、长宁校区、普陀校区,看望慰问在春节期间仍然坚守岗位的教职员工,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

带着新春的祝福,校领导一大早便先后来到监控中心、大门岗亭、学生寝室楼、维修值班室、大食堂,亲切慰问了春节期间仍坚守工作岗位的教职工,与值班人员一一握手问好,感谢他们为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节付出的辛勤劳动,并祝愿他们在新的一年里身体健康、阖家幸福,万事如意。