上海中医药大学党委书记一行到我校调研教工党支部建设工作

发布者:石发布时间:2016-10-11浏览次数:14

617日下午,上海中医药大学党委书记张智强、副书记何星海一行来我校专题调研教工党支部建设工作。我校党委书记李江、副书记裴小倩,党委组织部负责人和部分基层党委(党总支)书记代表出席调研交流会。

会上,校党委书记李江对上海中医药大学的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学模式和人才培养模式。他指出高校教工党支部处于教学、科研和管理工作的第一线,是党组织联系广大教师的桥梁和纽带。工程大在教工党支部建设中积累了一些经验,但还有许多难点、重点工作需要不断创新实践,希望两校进一步增进党建工作交流,共同提高党建工作科学化水平。校党委副书记裴小倩就我校教工党支部的基本情况、主要做法、主要成效和工作思考作了介绍。

上海中医药大学党委书记张智强介绍了调研的背景,并感谢我校党委丰富详实的工作介绍。他表示工程大党委强化党支部政治属性与服务功能,推动教工党支部在服务事业发展和师生发展中作出积极贡献,成效显著,值得借鉴推广。

会上,两校就如何在从严治党新时期下加强教工党支部建设作了充分的研讨和交流。