四项课题获市教卫工作党委系统党建研究会重点课题立项

发布者:石发布时间:2016-10-11浏览次数:19

近日,由市教卫工作党委系统党建研究会秘书处发布的《关于下达2015年度市教卫工作党委系统党建研究重点立项课题的通知》(沪教卫党研[2015]2号)获悉,经过市教卫工作党委系统党建研究会秘书处和专业委员会专家评审,我校共有4项课题获得2015年市教卫工作党委系统党建研究会课题立项资助。

其中,校党委副书记裴小倩主持的课题《高校基层党组织强化政治属性和服务功能有机融合的研究》获重点资助立项;汽车工程学院周洁主持的课题《高校基层党组织引领教学团队建设研究》、材料工程学院段海霞主持的课题《上海高校全面落实院(系)党政联席会议制度的实践与思考》、社会科学学院张惠玲主持的课题《海归、青年知识分子中发展党员的实证研究》获重点课题立项。

近几年,校党建研究会不断加强自身建设,通过规范程序、严把质量、激励保障等措施,校内党建研究课题的质量不断提升,获市教卫工作党委系统课题的立项数和获奖数呈现上升态势,此次4项课题的成功立项必将有力推动2015年的党建研究工作再上新台阶。

2015年市教卫工作党委系统党建研究会重点课题我校立项情况

课题名称

申请单位

课题类型