校领导走访慰问离退休老同志和困难教职工

发布者:石发布时间:2016-10-11浏览次数:18

每逢佳节,学校领导班子总是心系曾经为工程大发展做出贡献的离退休老同志,心系由于生病等种种原因而生活困难的教职员工。

春节前夕,校长夏建国,党委副书记夏斯云、裴小倩,副校长孙培雷、程维明、史健勇、鲁嘉华在党办、校办、组织部、纪委办、工会、学生处等部门负责人的陪同下,分头走访慰问了离退休老同志、困难教职员工代表,代表学校向他们送上了新春的祝福。

校领导每到一户离退休老同志家,都要亲切地与离退休老同志们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们转达学校的问候与祝福,并介绍学校近期的工作情况,认真倾听他们对学校发展的意见和建议。校领导们纷纷表示,老同志们是学校的建设者和功臣,是学校的宝贵财富,工程大所取得的每一份成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献和默默的关心支持,希望老同志们继续发挥余热,关心学校发展,老有所乐、老有所养、老有所学、老有所为,衷心祝愿每一位老同志阖家幸福、身体健康、新春愉快! 老同志们纷纷对校领导的关心表示感谢,深感工程大这个大家庭的温暖。他们表示,虽已离开工作岗位,但永远是工程大人,会一如既往关注学校的发展,并祝愿学校在新的一年取得更大的成绩!

对于因身患疾病等原因生活暂时存在一定困难的教职工,校领导们详细询问了教职工本人及其家中的老人、爱人、孩子的情况,全面了解他们的家庭生活和健康状况,鼓励他们树立战胜暂时困难的信心,并送上了新春的祝福。受访教职工纷纷表示,一定不会辜负学校领导的关心和爱护,树立战胜困难的勇气和自信,努力养好身体,不断提高教书育人水平,为学校的教育事业发展贡献自己最大的力量。