我校荣获长宁区党建联建优秀单位荣誉称号

发布者:admin发布时间:2010-09-02浏览次数:14

在庆祝中国共产党成立89周年之际,为进一步弘扬先进,激励各级党组织和广大党员以更大的热情、更足的干劲参与世博、服务世博、奉献世博,长宁区区委和政府于7月1日召开纪念建党89周年暨“世博先锋行动”创先争优表彰大会,评选表彰了一批做出了优异成绩的先进党组织和优秀共产党员,上海工程技术大学在这次大会中也受到了表彰,荣获“长宁区2010年度党建联建优秀单位”称号。
    近年来,我校发挥专业的优势和特色,积极参与长宁区的建设和发展,以明确的办学理念和指导思想,将学校发展战略目标聚焦到主动服务地区经济上,将学校办学模式创新和人才培养模式创新融入地方经济建设之中,通过一系列有效的政策措施和资源整合,把依托上海现代产业,主动服务地区经济的工作落到了实处,开展了一些工作,做出了一些成绩:管理学院党总支与长宁区国资委合作研究了系列重点课题,为区域经济建设献计献策;继续教育学院直属党支部与长宁区仙霞街道党工委建立了双结对的长期合作关系,为仙霞街道芙一里委的两户困难党员家庭进行了“双结对”;上海工程技术大学与长宁区政府签署战略合作协议,通过区校联手共建大虹桥东部区域,建立了一个国家大学科技园区,并开展国家级重点项目“中国下一代广播电视网”。