学校召开中层干部会议 传达贯彻上海高校党政负责干部会议精神

发布者:admin发布时间:2010-09-02浏览次数:16

2008年2月29日上午,学校党政召开全校中层干部、教授会议,校党政领导曹伟武、汪泓、田信灿、郝建平、孙培雷、陈力华、程维明和全体中层干部、教授110人参加了会议。会上,校党委书记曹伟武、校长汪泓分别传达了市委副书记殷一璀、副市长沈晓明及市科教党委书记李宣海、市教委副主任王奇2月23日在上海高校党政负责干部会议上的重要讲话,并对学校学习、贯彻会议精神提出了要求。会议要求全校各级党政组织认真抓好市高校党政负责干部会议精神的学习贯彻,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻党的十七大精神结合起来,与学习贯彻第十六次全国高校党建工作会议精神结合起来,进一步解放思想、转变观念、认清形势、振奋精神、认真思考和谋划好新一年的学校各项工作。要从对照市委、市政府及市科教党委、市教委对上海高校发展提出的新要求,找出自身存在的差距和薄弱环节着手,进一步制定应对措施,完善体制机制、政策环境,抓住重点,突破难点,提高学校综合实力和核心竞争力,推进学校科学发展、和谐发展、创新发展,使全年的工作再上一个新台阶。