学校召开中层干部会议 回顾总结2008年学校工作

发布者:admin发布时间:2010-09-02浏览次数:22

2009年1月9日,学校在行政楼B301会议室召开全体中层干部会议。学校党委书记曹伟武,校长汪泓,党委副书记田信灿,副校长郝建平、孙培雷、陈力华、程维明出席了会议,全体中层干部参加了会议。
    曹伟武书记在会上就2008年度学校党务工作作了总结,回顾了学校围绕学习贯彻党的十七大精神、深入学习科学发展观,开展的各级各类学习研讨会;在深化党的建设工作中,着力加大了学校党委会、校长办公会议、“三重一大”、“校院二级教代会”等班子建设,开展党员培训的各类教育工作;在人才队伍建设上,开展了对干部人才的培养教育工作、对干部调整的考察工作、处级后备干部的选拔调整工作、挂职干部的推荐培养工作、师资队伍的教育工作等五项重要工作;以及在精神文明、大学文化建设、维稳工作、党风廉政建、有效的学校宣传等方面开展的工作。
    汪泓校长作了《2008年度学校行政工作总结》报告,报告从“编制了学校学科专业发展新规划,深化了内涵建设,现代化特色大学建设跃上了一个新的阶段;认真凝练、总结学校三十年以来的办学成果和办学经验,办好一届成功、难忘的校庆活动,推动学校文化建设深入发展;深化人事管理体制改革,加强人才规划和领军人物的选拔、培养,打造精良的人才队伍;深化教学改革,促进教学质量全面提升;提升科研管理力度,加大科研发展步伐;研究生工作不断探索先进教育模式,规范管理体系,优化研究生教育整体发展;不断提升合作层面、丰富合作渠道、开拓国际交流与合作新领域;重点落实就业工作,加强大学生身心教育,努力拓展产学合作规模,全面培育身心健康的创新型人才;资金和装备建设;稳定规模、规范流程,继续办好继续教育和高等职业教育;整合资源,积极构建集约型校园、信息化校园;夯实安全保障,推进和谐校园建设”等十二个方面,总结、概括了学校2008年度的行政工作内容。
    最后,会议要求大家进一步团结协作、共同奋斗、不断深化教育教学改革,把学校的人才培养工作提高到一个全新水平,把全校的各项工作都推向到一个新的更高的水平。以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加富有成效的工作,推动学校十一五事业实现更大的发展,为创建现代化特色大学做出新的贡献。