中共上海工程技术大学委员会2014年10月党史大事件

中共上海工程技术大学委员会文件

党史大事记

十月

10 校工会在电子电气工程学院会议室召开2014年下半年妇女工作会议。校党委副书记、工会主席夏斯云出席会议并讲话。会议颁发了“2014年度上海市优秀青年女教师成才资助金”。校女工委全体成员以及获得优秀青年女教师成才资助金代表参加了会议。

11 校党委在行政楼B402会议室召开青年挂职干部工作交流会。校党委副书记裴小倩出席会议并讲话。会上,青年干部结合挂职工作作交流讨论。相关部处负责人和青年挂职干部参加了会议。

16 学校召开了二级党组织纪检委员工作会。校党委副书记、纪委书记夏斯云出席会议并讲话。全体校纪委委员、二级党组织纪检委员参加会议。会议对二级党组织纪检委员的工作职责、权利与义务作了说明。与会人员一同学习了《上海市教卫工作党委系统落实推进二级单位(部门)党风廉政建设责任制若干意见(试行)》的文件精神。

同日 校党委在行政楼19楼召开“党支部服务品牌创建计划”轮值会议,会议就基层服务型党组织创建中党支部如何创建服务品牌开展交流研讨。校党委副书记裴小倩主持会议并就党支部服务品牌建设目标、关键、内涵提出了创建要求。

21 中法埃菲时装设计师学院在上海新天地太平湖公园举办以“动·静”为主题的毕业时装秀。上海市教卫工作党委副书记高德毅、宝山区区委书记汪泓、原上海电机学院党委书记郝建平、文汇报社党委副书记谢海光,校党委书记滕建勇、校长丁晓东、校党委副书记夏斯云、副校长孙培雷、程维明、史健勇出席了此次活动。

23 “廉洁文化进校园—厉行节约反对浪费”主题海报漫画优秀作品颁奖会在我校图文信息中心第三报告厅举行。会议为获奖学生代表颁奖。校党委副书记、纪委书记夏斯云出席会议并讲话,学校相关部门负责人参加颁奖仪式。

28 校院两级中心组(扩大)专题学习会在行政楼B301举行,上海社会科学院党委书记潘世伟教授受邀作了题为《习近平总书记系列重要讲话精神解读》专题辅导报告。校党委书记滕建勇,校长丁晓东,党委副书记夏斯云、裴小倩,副校长孙培雷、程维明、史健勇出席了会议。全体中心组成员、中层干部、社会科学学院教师、辅导员参加了会议。会议由校党委书记滕建勇主持。

上海工程技术大学党委办公室二○一四年十一月五日